• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:25 

А вот теперь наконец спасибы :).

Ребята, мы не банда. Мы - больше. Мне редко удается попасть в такой реально сплоченный и хороший коллектив. Возможно, это было оттого, что нас действительно было мало, но очень приятно.
Огромное спасибо Руш. Во-первых, по жизни. Без такой поддержки и помощи я рисковала свалиться прямо в начале игры. И мне глубоко печально, что я не помогла даже со съемом лагеря и общим мусором. Обычно я стараюсь что-нибудь тоже сделать для команды, но заброска на полигон сожрала все резервы, даже на игру сил не вполне хватило. Во-вторых, Уйнен была замечательна. Всегда очень вовремя, спокойная, мудрая, и образ очень точный, особенно в этом платье струящейся морской расцветки, словно сотканном из глубинной тьмы морских впадин, водорослей и затягивающих вглубь течений, но не пугающих чернотой бездны, а пронизанных разлитым внутри светом. Спасибо за заботу, палатку, постоянное внимание и, конечно, за наш корабль. И все-таки надо на игре находить моменты для отдыха, меня вот энергетики больше не спасают, наоборот, я от них еще больше разваливаюсь. Очень не хочется, чтобы кто-то еще вышел из строя раньше возможного срока.
Государь Ольвэ. Ты, верно, всех спрашивал о том, почему тот пошел за тобой. И тогда я еще не могли дать исчерпывающего ответа. Теперь Ормаланнэо мог бы на это ответить. Хотя, пожалуй, лучшим ответом будет то, что он ныне целиком и полностью доверяет своему предводителю и не видит причин для иного. Созвучье помыслов - что может быть лучше. Спасибо за корабли, песни, речи и разговоры, принятый бой и принятые решения. И за то, что не осудил, когда Ормаланнэо думал уйти.
Айерлассэ. Спасибо за жилище, это было совершенно фантастически - дом-лодка, который даже в пожизневой ситуации продолжал держать в игре. Спасибо за упорное спокойствие, которое первая леди Гавани несла ее жителям, и за преданность - немного жен решилось бы на тот отчаянный прыжок с корабля, лишь бы скорее доплыть к своему любимому, пока судно в отсутствии ветра и множества гребцов будет разворачиваться и медленно ползти по неясному фарватеру без света маяка.
Эаринель. Спасибо за образ задумчивой девы, удивительное угощение и то, что она единственная столь болезненно восприняла необходимость вооружаться, да и не считала это необходимостью. И за очень мирное соседство :). За фото отдельное большое спасибо - очень здорово. Кстати, если есть возможность, может, вышлешь оригинал на aini@rambler.ru , если в сообществе лежит пожатая картинка.
Аиминель. Твои золотые волны волос спорили с самим светом из Калакирьи и лучами нового светила. Паруса, сотканные тобой, трепетали на реях кораблей и ловили лишь попутный ветер. Спасибо за тебя, за твою заботу, за постоянные хлопоты и то, как тебе удавалось в нужное время оказываться в нужном месте.
Гладагонд. Нам почти не удалось повзаимодействовать по игре, но ты был одним из краеугольных камней нашей Гавани, опорой нашему государю. Спасибо тебе.
Фалмир. Непосредственно по игре нам тоже не пришлось делать что-то вместе, разве что защищать корабли, и то в разных сторонах Альквалондэ. Но наша вечерняя прогулка была чудесна. Как и твои венки, украшавшие линдар. Спасибо!
Хельянвен. Девушка с веслом обрела в моих представлениях свой постоянный облик. Потом она становилась девушкой с зюзьгой, девушкой с ракушкой, девушкой с веревкой и, наконец, девушкой с мешками, большими и нескончаемыми. Спасибо за игру, за наш быт, за то, что было после игры. Я очень надеюсь, что вы с Руш потом не упали на сутки без сил.
Нильвен. Хранительница маяка казалась тихой и незаметной. До тех пор, пока кто-то другой не пробовал что-то сделать с маяком :). О, вот тогда всем становилось ясно, что характер здесь живет нешуточный. Спасибо тебе. Желаю скорее справиться с музыкальными инструментами и в будущем году встретиться и послушать тебя снова.
Эрьямайтэ. Спасибо за наши якоря, рули, таблички с именами кораблей (как же это так получилось, что во всей Гавани писать умел лишь кузнец? :) ). Работы действительно было очень много. Если можно - напомни мне, о чем это таком тебя спросил Ормаланнэо, что тебе это так запало.
Хелинэтиль. Жаль, что так получилось с этими осами. Но ты держалась. Надеюсь, тебе все-таки поигралось позже, когда меня в Гавани уже не было. Спасибо тебе за деву-ткача, вы были хороши вдвоем с Аиминель в своих голубых одеждах и действительно смотрелись семьей.
Алтакулумэ. Спасибо за ночной поход в Тирион и посиделки с ракушками. Нам тоже не пришлось много пересекаться, но я надеюсь, что это еще возможно позже.
Спасибо всем участникам нашей спонтанной лучной тренировки, всем певшим, всем, жившим в нашей Гавани, приходившим в нее и заботившимся о ней!

@темы: Исход-12, После игры

00:22 

Я очень извиняюсь за формат отчета, но совершенно не понимаю, чтотам еще можно было сделать. У меня это в ворде вплошной текст без абзацных отступов, без отделения первого слова, и я понятия не имею, откуда взялась эта уйма фигни выше текста.

@темы: Вопрос, Исход-12, После игры

00:21 

Линдар же продолжали пока делать то, что и обычно, но они более не выходили в море дальше
маяка и делали это в основном на лодках. читать дальше

@темы: Исход-12, После игры

00:18 

1

Альквалондэ это не темное царство под навесом Пелоров, куда почти не достигает свет Древ,
узким лучом бьющий через Калакирью. Это огромное бездонное небо, усеянное
звездами, и такое же огромное море, полное десятков их отражений. читать дальше

@темы: Исход-12, После игры

02:40 

Только закончила обработку и закачку фото, дико хочу спать, потому только ссылка:
photo.qip.ru/users/aini1/151167777/

Все спасибы будут завтра.




@темы: Исход-12, После игры, Фото

23:16 

Ranyanaro [DELETED user]
а кусочек луны, что подарили мне наши телери, все еще горит:



Ребят, спасибо всем еще раз!!!

@темы: Исход-12, После игры, Фото

06:57 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Сим хочу поблагодарить всю команду и каждого ее участника за прекрасную Гавань и игру!
В особенности личное мое трижды-ура невероятной [L]-Руш-[/L] за организацию и весь огромный объем работы, который был проделан для того, чтобы Альквалондэ была самым чудесным и волшебным местом - с жемчугом в ракушках, со свежепойманной рыбой, с волнами у причала и другими деталями, из которых складывался быт и жизнь телери.

Отдельная моя благодарность великому и такому близкому государю Ольвэ за госзаказ на якоря за то, что был с нами, среди нас и во главе всего. Так же леди Гаваней - Айерлассэ - за теплую и такую чуткую государыню - я смотрел на семью короля и мечтал о своей.
Моим любимым женщинам - Хельянвэн и Алтакулумэ - за то, что кормили! за внимание, смех, со-творчество, и просто, что были рядом и что вы такие у меня красавицы!

Еще хочу поблагодарить Ормаланнэо за один единственный заданный вопрос, который навел меня на очень важные мысли, впоследствии позволившие избежать личной катастрофы.

И заходивших к нам - не гостей, но своих - Айканаро, Арафинвэ и прекрасную леди Эарвэн. Те арфинги, которые наравне с телери защищали корабли, и проливали за них кровь, стали для меня особенными навсегда.

Искренне ваш, Эрьямайтэ.

ЗЫ. С кем не поиграл - извините: кузнец вышел дюже суров, весь в работе и мыслях о гвоздях.
ЗЫ.Ы. Надеюсь, никого не покоробили проскакивающие в речи "неологизмы" ;)


Утреннее фото нашего галиона

@темы: После игры, Корабли, Исход-12, Фото

05:21 

Альквалондэ (фото2)

Ranyanaro [DELETED user]
Номер два (тоже много)



читать дальше

@темы: Исход-12, После игры, Фото

05:20 

Альквалондэ (фото1)

Ranyanaro [DELETED user]
05:19 

Ranyanaro [DELETED user]
Персональные спасибы от и.о. Эаринэль Глиндэнис Нэнвен - младшей дочери Ольвэ



читать дальше
... более развернутые благодарности, отчет и т.п. напишу чуть позже

фото будут сегодня

СПАСИБО!!

и прошу прощения за некоторый сумбур и пафос (а иначе не выходит))
вотЪ

@темы: Исход-12, Корабли, После игры, Фото

11:53 

Имена родичей Нильвен

Luar Soll
Клуб не очень Знаменитых Лейтенантов в отдельно взятой голове // Корабельный кот Телерийского Десанта
Если вдруг кому надо. Мне вот надо, чтоб не забыть))

Отец - Нэнтинвэ (искра в воде)
Мать - Фалмалотэ (цветок волн)
Брат - Айарсул (морской ветер)
Корабль - Морская птица (Айвэгайар)
Нильвен и ее брата еще иногда зовут Айвэгайархини - дети Морской птицы. Ну или по отдельности Айвэгайариэль и Айвэгайарион.

Причем у отца имя еще со времен Озера, у матери - уже прозвище времен Тол-Эрессеа.

@темы: Исход-12

10:36 

Заезд в пятницу вечером

eamele
Ах, чего бы я ни дал, чтоб в час непрощенный на Сенатской бы стыть мне площади!..
Уважаемые игроки, мы выдвигаемся на полигон на электричке в 20.15 с Белорусского. Ежели кто-то внезапно едет так же поздно - присоединяйтесь)

@темы: Исход-12, Орг

01:22 

Фальмир, краткий словесный портрет

Sammium
Делай добро и бросай его в воду.
Полное имя – Фальмафассе (значит примерно «мокрый и лохматый», или «волосы, спутанные волной»; из-за ветра и морской воды лохматость действительно повышенная, причесаться так, чтобы ничего никуда не выбивалось, не получилось ещё ни разу). Запоминать не надо, для своих – просто Фальмир, а чужих пока не встречал.
Сын Гладагонда Самноравы и Аиминели, младший брат прекрасной девы Хелин. Родился в Альквалонде, около ста лет назад. По самоощущению – скорее юноша, чем взрослый. Не женат и любовь свою ещё не встретил - или просто не заметил пока.
Основная черта характера - врождённое шило заметно длиннее среднего. Вырос на байках о Великом походе (вместо сказок родители рассказывали), отчего и загорелся мечтой о дальних странствиях. Но, поскольку цель Похода достигнута ещё до его рождения, устремления направлены в обратную сторону – за море и дальше, туда, где мама с папой родились… Родной город и тем более семью очень любит, но не бывал ещё достаточно далеко, чтобы прочувствовать разлуку и осознать эту любовь.
читать дальше
Если вы видели этого мальчика вдали от верфей - передайте, что зря он от них настолько вдали. Интерес к окружающему миру - это прекрасно, только работать кто будет - Эру Единый, что ли?!

@темы: Знакомимся!, Исход-12

00:26 

Алтакулумэ Тиндэхельянвэнэнья, целитель

взъерошенная сова
рыба, которая лазила по деревьям
Можно звать первым именем
Возраст - 222 года.
Родом из телери, родилась и живет в Альквалондэ.

читать дальше

Информация для нолдор: читать дальше

@темы: Знакомимся!, Исход-12

19:52 

Про Динен

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Динен - младшая майэ при Ульмо и подруга Уйнен. Она тоже проводит много времени на берегу, помогая где придется, но больше из сестринских чувств к Уйнен, чем из большой любви к эльдар.
Говорить не любит, но делом поможет.

В роли Динен у нас Джун [LittlePrince], тот самый героический игротех, который вызвался делать нам костер и кипяток :)
По игровым вопросам ее кантовать бесполезно, зато по бытовым пожизневым - можно)
И еще. Не курите на нее, пожалуйста, она мне еще живая пригодится ^^

@темы: Знакомимся!, Исход-12, Орг

15:32 

Договорённость достигнута. Ормаланнэо - канатчик. Шнурочки, верёвки, тросы, плетёные ленты, всё, что может пригодиться для крепления парусов и такелажа, да и всего прочего. Из шёлка, льна, конопли, хлопка, крапивы, ивы, липы, бамбука, кипрея, репейника, соснвых иголок и, конечно, хитлайна :).

@темы: Знакомимся!, Исход-12

09:59 

Заезд в пятницу

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Я точно помню, что кто-то собирался заезжать в пятницу утром. Кто эти замечательные люди и во сколько они собираются ехать? Очень хочется предложить им свою компанию.

@темы: Исход-12, Вопрос, Орг

23:18 

У нас пополнение

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
Ормаланнэо­ ("Ткач", дословно - ткущий материал). Тэлеро, который приплыл в Аман с Тол Эрэссэа, на который попал еще из Белерианда­. Родился же он еще в Великом Походе, когда эльфы остановили­сь перед Андуином. Поскольку в то время народы оказались вместе, его отец встретил свою будущую жену на берегу великой реки, и она была из народа будущих нолдор. Оттого персонаж черноволос­ и внешне явно не совсем телеро (хотя привык считать себя частью именно этого народа).
Когда тэлери научились строить корабли, но не могли еще плавать ни них без весел или лебедей, Ормаланнэо ходил к Оссэ и Уйнэн и долго разговарив­ал с ними, стараясь понять, что же можно сделать для лучшего управления­ кораблем. И они подсказали­ ему мысли о парусах. Долгое время Ормаланно провел в поисках нужных растений, волокон, способов их обработки. И наконец получилась­ нужная ткань. Артанис, также желавшая осваивать всё в совершенст­ве, училась у него и ткала паруса для своего корабля, он же смотрел, как это выходит у нее и в конце работы очень хвалил получившее­ся полотно. Он никогда не украшал парусов рисунками или гербами, поскольку считал, что это лучше получится у других мастеров, он же делал только саму ткань-основу и был очень удивлен и обрадован,­ увидев, что Нэрвен одновремен­но выткала на парусах настоящие картины. И хотя он сам был ее учителем, но просил ее научить и его этому искусству.

Игрок - Айни Светлячок (ЖЖ aini_svetlja4ok), которая не дружит с дайри.
И еще. Кто может вписать Айни вместе с рюкзаком в палатку? Есть такие? Очень надо)

@темы: Знакомимся!, Исход-12

21:40 

Командный взнос

Summerroush in Summershell
Что бы мы сделали, будь у нас мозги? (с)
и что в него входит.

1. Материалы для кораблей :)
Это рейки различной толщины (закуплено, 960р), потолочный пенопласт для лебединых голов (закуплено, 160р), немножко ткани на паруса, если по закромам сейчас не найдем, серебряный и двусторонний скотч (закуплено, 540р) и пенка для весел (закуплено, 900р). Если у кого-то уже есть что-то из необходимого и оно им не нужно для собственных целей - да выскажутся они :)

1.1. Помню, поднимался вопрос, из чего делать древки для весел. И в обсуждении фигурировала подложка под ламинат. Напомните, пожалуйста, о чем шла речь? %))

2. Белая капроновая лента для набережной, нетканка для причала (закуплено, 70р), синяя и голубая лента для маркеров глубины.

3. 4-6 садовых светильников на солнечной батарее для маркеров глубины. (закуплено, 370р)

4. Была мысль скинуться всей Гаванью на бутылку текилы, дабы кактусы не только есть, но и пить. Кто в доле?
есть я, Эри, Кервен, Инги, Луар, Тинвель, Джун, Келир.

5. Шашлык? Общее глинтовое вино (закуплено, 400)?

Как везде, жду плюсиков в комментах.

Апд! Командный взнос 300 рублей. Буду безумно счастлива получить его перед игрой хотя бы от тех, кто будет забрасывать вещи на газель, а то, боюсь, из кармана мне не хватит. Если вдруг по факту выйдет меньше (к чему я стремлюсь), излишек, конечно, раздам назад.
На текилу взнос отдельный и только с тех, кто отметился, что ее жаждет) Кстати. Кто может купить бутылку с отдачей денег на полигоне? Я текилу пила один раз в жизни и не разбираюсь в ней вот совсем %)

Еда, которую вы будете есть (кроме мяса и вина) - с вас) Хлеб-колбаса-сыр-печеньки-крупа-что-то еще на ваше усмотрение.
И плюс еще горсточка какой-нибудь вкусной втемной радости, которую можно будет выставить на пир.

запись создана: 27.06.2012 в 16:58

@темы: Исход-12, Орг

16:12 

Гладагонд Самнорава, и мореплаватель и плотник…

Alex Kerven
Держись, декабрист! Ты участвуешь в глобальном процессе...
Родился в годы Великого похода, во время одной из Великих стоянок, в 1110 году у берегов Андуина. Видимо в честь тех камешков, об которые журчала эта неслабая речка, ребенка так и назвали.
Что дальше? Дальше рос. Учился. В том числе – охотиться и драться. Путь, который вместе с Ольве продолжили его родители, весьма этому способствовал. В этом пути Гладагонд научился строить временные жилища. И сожалеть, что не сможет поставить прочный дом надолго – надо идти. Вперед, на Запад, через новые края, новые открытия…
читать дальше

@темы: Знакомимся!, Исход-12

Teleri travina!

главная