Октавия
...Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощенье...
Ужасно рада, что выбралась к вам на Исход, хоть и случилось это совершенно внезапно. И ещё больше рада, что именно в Гавани. У нас всегда было так радостно и сердечно, что я просто отдыхала душой. Спасибо вам всем огромное за эту атмосферу. Именно так мне всегда рисовались эльфы в мирном Амане :)

И поименно:
[Марысья], Уйнен - за заботливую майя, которая всему научит, всё подскажет и всегда поможет. За заботу о жемчуге, рождающемся в наших глубинах, о рыбе, непереводящейся в наших морях, чудесных камешках на побережье и звуках арфы и прибоя, радовавших нас и создававших настроение весь день :)

Earin, Ольвэ - за любимого папу. Со всеми новостями Ариэль всегда бежала в Гавани ко вполне конкретному эльфу. Всё-таки она была, без сомнения, папина дочка. Поэтому за всё-всё-всё - весёлые разговоры, одобрение всех моих приключений, доброту к моему легкомыслию и согласие на все мои просьбы :) Ну в общем, сама всё знаешь :)

Kelear, Хельянвен - за заботливую маму, в чьих объятиях можно было спрятаться от всех бед и за Дух Дома, куда всегда радостно было возвращаться от заумных ваньяр и сумрачных нолдор.

Асмела, Эарвен - за сестру. Мы мало общались, но на самом деле Ариэль всегда помнила, что у неё есть сестра. И всегда была готова помочь, если было нужно.

ingadar, Мачте - за сурового морехода-корабела. Почти не играли вместе, и тем не менее после своего отца Ариэль больше всех в Гаванях уважала Мачту и очень серьезно относилась к его мнению по всем вопросам - и про Мелькора, и про помощь нолдор, и вообще. Он был одним из старшего поколения, одним из Столпов Гаваней.

Со всеми остальными общалась очень мало, к сожалению. Но помнила всех в лицо и знала, что это - свои, выделяя и среди вечного шума гаваньских гостей, и в прогулках по всея Валинору.

Отдельно спасибо Amarth за чудесного, хоть и несколько неканоничного Феанаро. С тобой было приятно общаться и очень легко уважать. И ещё большее спасибо, что не угробил Гавани, как хотелось многим, только "потому, что так было в каноне". Очень уважаю тебя за собственное решение под таким общим прессингом.

Также спасибо всем ваньяр, нолдор, синдар и прочим, с кем общалась по игре :)

И конечно же, Мастерам - за то, что игра состоялась, за отсутствие мастерских рельс и за заботу об игроках. Надеюсь ещё попасть на ваши игры :)

Отдельно пожизнёвые спасибы:
Эарин - за приглашение на игру и в семью.
Руш и Келир - что заехали раньше всех и выстроили вдвоем почти всю локацию. И за многочиленные походы за водой - это был просто подвиг.
Бонзи и Аде - за суши и прочие вкусности :)

p.s. Даже сваяла отчёт сама себе не верю :) Он в ЖЖ.
elena-valeria.livejournal.com/221947.html

@темы: После игры, Исход-из-Канона