• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Kelear (список заголовков)
21:27 

Забытые вещи

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Была забыта в Гавани и забрана нами следующая посуда:

2 ложки из нержавейки


Миска из нержавейки с маркировкой "Экспедиции"


Деревянная миска "под Хохлому"


Если вы опознаете эти вещи, и они вам дороги, мы с радостью их вам отдадим=)

@темы: После игры, Исход-из-Канона, Орг

02:12 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Моя Гавань, моя Альквалонде, мне наконец удалось сыграть в ней так и то, что хотелось. Моя семья - супруг мой Ольвэ, дети мои Ариэль и Эарвен, спасибо вам за семью, которую всегда чувствуешь сердцем. Моя Гавань - Стальга, Гвирит, Сольвелен, Арафинвэ, Литсэ, Айвелиндо, Аннамирель, Росс, спасибо вам за то, что были этим городом, этим народом. Гости моей Альквалонде - всех вас и не упомнишь, но я надеюсь, что если вы приходили в Гавань и оставались в ней хоть на какое-то время, значит она хорошо вас приняла. Валар, Стихии - все вы, с которыми мне довелось встретиться, спасибо вам за ощущение той силы, спокойствия, поддержки, которое вы приносили с собой.
Что удалось сыгратьпережить мне?
Первый вечер и буйство Стихии - Ульмо, что сам пришёл к нам на пир. Пусть не выдерживают стены, и брызги залетают под крышу - это всё мелочи по сравнению с тем, что само Море рядом. А потом - затишье и сияющий круглый плод Тельпериона, светящий сквозь туман Калакирьи, превращающий всё вокруг в подобие морского дна.
читать дальше

Мастера, спасибо вам за то, что сделали это. Да, это было плюшево и хэппи-энд почти для всех, но как же здорово. Потому что есть игры, от которых ждёшь взрыва мозга и трэшевого ОБВМа, а есть игры, от которых нужно ощущение реальности происходящего, течения жизни и осознание мира вокруг - и вот это был как раз тот случай.

@темы: Исход-из-Канона, После игры

01:51 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Родители Хельянвен, отец Алассайве и мать Тиннеле, из пробудившихся, в Великом походе шли за Эльвэ, никуда не торопясь и стараясь запомнить всё, что их окружало – ведь, если верить побывавшим, Там всё совсем по-другому. А Здесь всё было так прекрасно, захватывающе, гармонично, что покидать этот край, не узнав его толком, было бы жаль. И всё же они шли – и потом, «потеряв» Эльвэ, шли за братом его, Ольвэ. А увидев Море, они полюбили его больше всего остального, больше оставленных за спиной земель и, достигнув наконец Амана, не захотели с ним расставаться, так и остались на берегу. Они были одними из тех, кто строил гавань, город и корабли. Корабли стали их душой и стремлением, вместе они трудились над их созданием, и большую часть времени проводят в море. Дочь они ухитрились родить на суше, как ни странно, но когда она подросла – то брали с собой в плаванье, то оставляли дома, а сами всё равно уплывали. Альквалонде для них не дом, а перевалочный пункт, место привала, дом их – море.
читать дальше

Выглядит Хельянвен в повседневной жизни примерно так:

@темы: Знакомимся!, Исход-из-Канона

23:56 

Хельянвен, дева с веслом

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.

Teleri travina!

главная