Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Айни Светлячок (список заголовков)
12:25 

А вот теперь наконец спасибы :).

Ребята, мы не банда. Мы - больше. Мне редко удается попасть в такой реально сплоченный и хороший коллектив. Возможно, это было оттого, что нас действительно было мало, но очень приятно.
Огромное спасибо Руш. Во-первых, по жизни. Без такой поддержки и помощи я рисковала свалиться прямо в начале игры. И мне глубоко печально, что я не помогла даже со съемом лагеря и общим мусором. Обычно я стараюсь что-нибудь тоже сделать для команды, но заброска на полигон сожрала все резервы, даже на игру сил не вполне хватило. Во-вторых, Уйнен была замечательна. Всегда очень вовремя, спокойная, мудрая, и образ очень точный, особенно в этом платье струящейся морской расцветки, словно сотканном из глубинной тьмы морских впадин, водорослей и затягивающих вглубь течений, но не пугающих чернотой бездны, а пронизанных разлитым внутри светом. Спасибо за заботу, палатку, постоянное внимание и, конечно, за наш корабль. И все-таки надо на игре находить моменты для отдыха, меня вот энергетики больше не спасают, наоборот, я от них еще больше разваливаюсь. Очень не хочется, чтобы кто-то еще вышел из строя раньше возможного срока.
Государь Ольвэ. Ты, верно, всех спрашивал о том, почему тот пошел за тобой. И тогда я еще не могли дать исчерпывающего ответа. Теперь Ормаланнэо мог бы на это ответить. Хотя, пожалуй, лучшим ответом будет то, что он ныне целиком и полностью доверяет своему предводителю и не видит причин для иного. Созвучье помыслов - что может быть лучше. Спасибо за корабли, песни, речи и разговоры, принятый бой и принятые решения. И за то, что не осудил, когда Ормаланнэо думал уйти.
Айерлассэ. Спасибо за жилище, это было совершенно фантастически - дом-лодка, который даже в пожизневой ситуации продолжал держать в игре. Спасибо за упорное спокойствие, которое первая леди Гавани несла ее жителям, и за преданность - немного жен решилось бы на тот отчаянный прыжок с корабля, лишь бы скорее доплыть к своему любимому, пока судно в отсутствии ветра и множества гребцов будет разворачиваться и медленно ползти по неясному фарватеру без света маяка.
Эаринель. Спасибо за образ задумчивой девы, удивительное угощение и то, что она единственная столь болезненно восприняла необходимость вооружаться, да и не считала это необходимостью. И за очень мирное соседство :). За фото отдельное большое спасибо - очень здорово. Кстати, если есть возможность, может, вышлешь оригинал на aini@rambler.ru , если в сообществе лежит пожатая картинка.
Аиминель. Твои золотые волны волос спорили с самим светом из Калакирьи и лучами нового светила. Паруса, сотканные тобой, трепетали на реях кораблей и ловили лишь попутный ветер. Спасибо за тебя, за твою заботу, за постоянные хлопоты и то, как тебе удавалось в нужное время оказываться в нужном месте.
Гладагонд. Нам почти не удалось повзаимодействовать по игре, но ты был одним из краеугольных камней нашей Гавани, опорой нашему государю. Спасибо тебе.
Фалмир. Непосредственно по игре нам тоже не пришлось делать что-то вместе, разве что защищать корабли, и то в разных сторонах Альквалондэ. Но наша вечерняя прогулка была чудесна. Как и твои венки, украшавшие линдар. Спасибо!
Хельянвен. Девушка с веслом обрела в моих представлениях свой постоянный облик. Потом она становилась девушкой с зюзьгой, девушкой с ракушкой, девушкой с веревкой и, наконец, девушкой с мешками, большими и нескончаемыми. Спасибо за игру, за наш быт, за то, что было после игры. Я очень надеюсь, что вы с Руш потом не упали на сутки без сил.
Нильвен. Хранительница маяка казалась тихой и незаметной. До тех пор, пока кто-то другой не пробовал что-то сделать с маяком :). О, вот тогда всем становилось ясно, что характер здесь живет нешуточный. Спасибо тебе. Желаю скорее справиться с музыкальными инструментами и в будущем году встретиться и послушать тебя снова.
Эрьямайтэ. Спасибо за наши якоря, рули, таблички с именами кораблей (как же это так получилось, что во всей Гавани писать умел лишь кузнец? :) ). Работы действительно было очень много. Если можно - напомни мне, о чем это таком тебя спросил Ормаланнэо, что тебе это так запало.
Хелинэтиль. Жаль, что так получилось с этими осами. Но ты держалась. Надеюсь, тебе все-таки поигралось позже, когда меня в Гавани уже не было. Спасибо тебе за деву-ткача, вы были хороши вдвоем с Аиминель в своих голубых одеждах и действительно смотрелись семьей.
Алтакулумэ. Спасибо за ночной поход в Тирион и посиделки с ракушками. Нам тоже не пришлось много пересекаться, но я надеюсь, что это еще возможно позже.
Спасибо всем участникам нашей спонтанной лучной тренировки, всем певшим, всем, жившим в нашей Гавани, приходившим в нее и заботившимся о ней!

@темы: Исход-12, После игры

00:22 

Я очень извиняюсь за формат отчета, но совершенно не понимаю, чтотам еще можно было сделать. У меня это в ворде вплошной текст без абзацных отступов, без отделения первого слова, и я понятия не имею, откуда взялась эта уйма фигни выше текста.

@темы: Вопрос, Исход-12, После игры

00:21 

Линдар же продолжали пока делать то, что и обычно, но они более не выходили в море дальше
маяка и делали это в основном на лодках. читать дальше

@темы: Исход-12, После игры

00:18 

1

Альквалондэ это не темное царство под навесом Пелоров, куда почти не достигает свет Древ,
узким лучом бьющий через Калакирью. Это огромное бездонное небо, усеянное
звездами, и такое же огромное море, полное десятков их отражений. читать дальше

@темы: Исход-12, После игры

02:40 

Только закончила обработку и закачку фото, дико хочу спать, потому только ссылка:
photo.qip.ru/users/aini1/151167777/

Все спасибы будут завтра.




@темы: Исход-12, После игры, Фото

15:32 

Договорённость достигнута. Ормаланнэо - канатчик. Шнурочки, верёвки, тросы, плетёные ленты, всё, что может пригодиться для крепления парусов и такелажа, да и всего прочего. Из шёлка, льна, конопли, хлопка, крапивы, ивы, липы, бамбука, кипрея, репейника, соснвых иголок и, конечно, хитлайна :).

@темы: Знакомимся!, Исход-12

Teleri travina!

главная