Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: ingadar (список заголовков)
22:30 

Благодарности от Мачты

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
краткий не отчет:

Спасибы:
дорогие мастера, вы мыррр и всякое такое и вообще, и отдельно за случайность и ситуацию - и за то, что у Мачты вообще не было сомнений, как поступать
дорогие Гавани - я вас люблю, вы прекрасны, все вместе и каждый по отдельности [Марысья] - тебе отдельное, наша замечательная Уинен. (Мы может и сплаваем посмотреть, но мы обязательно вернемся. Здесь же дом)
дорогая моя семья, спасибо, с вами хорошо жить и работать. Сына, Рутен, отдельное. Ну собственно ты и был той причиной, которая Мачте помешала решить главную проблему как-то иначе.

Earin, друг авторитет и государь, поигралось мало, но было спасибо. Возвращайся!
Luar Soll и Волк Ди - спасибо, мальчики - вы таки заставили Мачту почувствовать себя старым пердуном))) ничего, я обещаю, он придумает, какой корабль нужен для вашего изобретения. приплывет и покажет
Sammium - спасибо, у тебя очень вкусное вино) даже если это оно виновато, что завтра наутро сухопутные креветки заплывают в глаз
...а также всем-всем, заходившим в Гавани, любопытствовавшим и помогавшим на верфи и прочее прочее. кого запараноил - извините)

Amarth - тебе отдельное спасибо. Феанор, так и не вспомнивший про камни. Да, я бы поплыл - и смачно бы заблудился

я плохой игрок и это не мое дело, но с вами хорошо
Да, я патологически неэпичен: наш расклад мне нравится больше)


И - да, вы увидите эту запись несколько раз: если кто вдруг случайно прихватил попутав - скорей всего из Гаваней, но мог угулять и в другую локацию маленький котелок, похожий на стандартный армейский, но более овальный и со скобой - выглядит примерно вот так voen-torg.ru/images/product_images/popup_images... - верните его мне, пожалуйста, я его очень люблю и по нему скучаю!)

@темы: Исход-из-Канона, После игры

10:14 

Квэнта Мачты)

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
«Мы – народ артельный, дружим с топором» (цы)

Стальга, (имя если что отсюда www.scath.narod.ru/Quenya/Telerin.html) телеро, корабел по прозвищу Мачта. Не перворожденный, но родился еще на берегах, Поход прошел достаточно взрослым – и пошел сознательно, услышав о земле и сейчас думает – больше о море. Видимо оттуда же – неплохой лучник) и неплохо помнит о том, что охотиться можно не только ради добычи еды.
Но дело жизни и радость жизни нашел уже на берегу моря, был из тех, кого учили строить корабли, и понял, что здесь он на своем месте, это его дело, бесконечно интересное) Так что исследованию берегов и морским просторам он и сейчас предпочитает верфь и процесс работы, в том числе проверку разных новых идей.
Семья появилась уже в Гаванях, жена – капитан, картограф, исследователь, заодно вынужденный участник его корабельных экспериментов)) Дети – Литсэ и (персонаж Кано).
То, что Мачта любит свою работу не значит, что он не любит участвовать в жизни Гаваней, думаю так или иначе знает всех или большую часть ее жителей, с удовольствием участвует в праздниках, особенно связанных с морем. Ну ведь регата – это такой хороший способ оценить годность новой идеи, правда?)

Как выглядит... я конечно понимаю, что корабли какие-то не те) но наиболее в образе
большая

Желающие знать Мачту более подробно - прошу;)

@темы: Знакомимся!, Исход-из-Канона

15:02 

ну, чтоб супруг тут не скучал;)

ingadar
NAVIGARE NECESSE EST, VIVERE NON EST NECESSE][Я шел домой. И я попал домой.(с)
Айерлассэ Шелковинка. Эльф-телеро, жена Ольве, мать Эарвен и видимо пары сыновей, ее братьев;)
Родилась еще у озера, но именно родилась, видимо из первых детей;)
Ткачиха, причем похоже с этим ремеслом и конкретно парусами знакома еще с озера. Да, воду любит.
Ушла в поход вслед за Ольве (сманил, наговорив всякого про море;) Потому что не будь шила в заднице внутреннего стержня у любимого эльфа, скорей всего никуда бы не стронулась. В Поход шли с нею вместе, однако свадьбу сыграли только на Тол Эрессеа (потому что жениться и заводить детей «на бегу» не представлялось разумным(цы))
Так получилось, что страсть к путешествиям и приключениям ее скорее миновала - предпочитает познавать то, что здесь и рядом. Наверно поэтому очень легко приживается в месте, где останавливаются;) Но Гавани полюбила. Очень. Ну и к морю тоже... отнеслась, как весь народ)) обалдев навсегда) Так что любит свою работу, мужа и детей, свой дом, гавани и море. Где-то в такой последовательности)
Товарищ начальник ткацкой парусной мастерской Альквалондэ))) В силу ремесла, думаю, хорошо знакома с практической ботаникой, не только в производственном, включая красильный, но и в кулинарно-медицинском смысле. Включая морскую;) Но меньше.
А еще хорошо готовит и любит танцевать))) зараза)
про отношения)
Завязки? – давайте;)

@темы: Знакомимся!, Исход-12

Teleri travina!

главная