Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Bonzy (список заголовков)
17:00 

Знакомимся с персонажем Наги

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Мариллани, теллер, приближается к возрасту совершеннолетия, ищет мастера, к которому хотела бы пойти в ученики.
Младшая дочь Гвирит. Очень близка со старшей сестрой Аннамирель., видимо благодаря влиянию которой решила искать призвание на суше, а не в море или на верфи.
Мири очень спокойная, доброжелательная и дружелюбная девушка, всегда готовая узнавать что-то новое и интересное.

фото будет позже

@темы: Знакомимся!, Исход-из-Канона

16:03 

Знакомимся с персонажем Аделаиды

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Аннамирель (Мирре) из народа теллер, родилась на Тол-Эрессеа, маленьким ребенком с родителями сошла на берега Амана и вместе с ними поселилась в Альквалонде. Только ступив на берег, была покорена дивными цветами, деревьями, что, казалось, достигают неба, лозами, увивавшими прибрежные скалы. Всю свою жизнь она посвятила исследованию растений Амана, их видам и свойствам.
Мать Мирре - Гвирит, капитан. Долгое время Мирре оставалась единственным ребенком в семье. Но несколько десятилетий назад родители, свыкнувшись с тем, что дочь почти не видят, решили, что хотят еще детей. Так появилась на свет ее младшая сестра и брат. С появлением младших, Мирре стала появляться дома чаще – брата и сестру она любит и опекает по мере сил. На день рождения решила сделать сестре подарок – взять в путешествие по Аману, показать другие города, помочь выбрать профессию.
Дружит с Сольвелен, иногда выходит с ней в море, чтобы добраться до изолированных бухт или посмотреть на цветение редкой популяции водоросли.

Выглядит Аннамирель так:

@темы: Знакомимся!, Исход-из-Канона

13:36 

Знакомимся

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
То, что жители Альквалонде могут знать о нечастой гостье с Тол-Эрессеа

Сольвелен из народа теллер, родилась, выросла и живет на Тол-Эдрессеа с родителями. Мать и отец – мореходы, исследователи течений, картографы, на суше появляются редко, как и сама Сольвелен, которая большую часть времени проводит в море за глубоководным ловом. Время от времени Сольвелен приходит в Альквалонде чтобы передать от отца уточненные карты или привезти улов.
В Альквалонде обычно останавливается у дальних родичей отца, близко дружит с их младшими дочерьми (Ада и Наги, квенты последуют). А вот сейчас приехала не по делу, а на праздник. У младшей из сестер – совершеннолетие и она готовится выбрать занятие по душе для обучения у мастера. Так как Сольвелен редко выходила за пределы Альквалонде, она хочет воспользоваться возможностью и посмотреть на другие города Амана.

Если кому-то захотелось завязок - ну вдруг кто-то захочет со мной порыбачить или узнать новости о странном водовототе, обнаруженном за третьим западным утесом - велком

ЗЫ. Выгляжу я примерно так:

С поправкой на то, что буду в зеленом охотничьем костюме

@темы: Знакомимся!, Исход-из-Канона

00:38 

Объявление

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
В воскресенье 19 мая состоится тренировка лучников-теллер, к которой мы предлагаем присоединится всем желающим, независимо от локации.
Там же можно будет познакомиться, пообщаться и пройти доигровой допуск лучников и чиповку лучного оружия (основная чиповка, естественно, будет перед игрой, но если вы хотите сэкономить время себе и нам – мы будем очень, очень благодарны.)

Тренировка состоится в Битцевском парке. Мы будем встречать желающих на м.Пражская в 12.15 у выхода в сторону ТЦ «Пражский». Так как там весьма разветвленная система выходов, то ждать мы будем сразу за дверями метро в подземном переходе примерно до 12.30. Далее мы грузимся на автобус/маршрутку №225 и едем до остановки ул.Красного маяка дом 11, а потом пешком не более 10 минут.

Тренировка продлится ориентировочно до 15 часов или дольше, как пойдет. Соответственно, кому неудобно по времени – может приехать и позже, мы встретим на остановке и доведем до места.

Организаторы и ведущие этого безобразия Бонзи и Аделаида.
способы связиСвязь через дайри bonzy.diary.ru/ (в у-мыл или комменты к любой записи),
по мылу bonzy@list.ru,
Телефон Бонзи 8-916-ч2ч-о8-ч6,
Телефон Аделаиды 8- 925-о31-97-17.

Требования по оружию для тех, кто не в курсе:
Натяжение лука до 11кг.;
Безопасная гуманизация стрел. Я уверена, что все игроки адекватны, и ничего похожего на «здесь же целых два слоя пенки» мы не увидим.
Необходимая меткость лучника – 3 попадания из 5 с 15 шагов в баклер (цель диаметром 40 см.)



ЗЫ. Если вы собиретесь - отметьтесь здесь, чтобы мы знали, кого ждать.
И если не собиретесь - тоже отметьтесь, чтобы мы могли посчитать луки в локации.

@темы: Исход-из-Канона, Орг

09:59 

Заезд в пятницу

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики
Я точно помню, что кто-то собирался заезжать в пятницу утром. Кто эти замечательные люди и во сколько они собираются ехать? Очень хочется предложить им свою компанию.

@темы: Исход-12, Вопрос, Орг

15:41 

Был город у моря, а в городе дом...

Bonzy
Любое мое сходство с человеком - жестокая шутка генетики

Teleri travina!

главная