Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:12 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Моя Гавань, моя Альквалонде, мне наконец удалось сыграть в ней так и то, что хотелось. Моя семья - супруг мой Ольвэ, дети мои Ариэль и Эарвен, спасибо вам за семью, которую всегда чувствуешь сердцем. Моя Гавань - Стальга, Гвирит, Сольвелен, Арафинвэ, Литсэ, Айвелиндо, Аннамирель, Росс, спасибо вам за то, что были этим городом, этим народом. Гости моей Альквалонде - всех вас и не упомнишь, но я надеюсь, что если вы приходили в Гавань и оставались в ней хоть на какое-то время, значит она хорошо вас приняла. Валар, Стихии - все вы, с которыми мне довелось встретиться, спасибо вам за ощущение той силы, спокойствия, поддержки, которое вы приносили с собой.
Что удалось сыгратьпережить мне?
Первый вечер и буйство Стихии - Ульмо, что сам пришёл к нам на пир. Пусть не выдерживают стены, и брызги залетают под крышу - это всё мелочи по сравнению с тем, что само Море рядом. А потом - затишье и сияющий круглый плод Тельпериона, светящий сквозь туман Калакирьи, превращающий всё вокруг в подобие морского дна.
читать дальше

Мастера, спасибо вам за то, что сделали это. Да, это было плюшево и хэппи-энд почти для всех, но как же здорово. Потому что есть игры, от которых ждёшь взрыва мозга и трэшевого ОБВМа, а есть игры, от которых нужно ощущение реальности происходящего, течения жизни и осознание мира вокруг - и вот это был как раз тот случай.

@темы: Исход-из-Канона, После игры

Комментарии
2013-05-28 в 02:53 

Earin
"Как-то мы с братаном шли ночью через лес. Луна была похожа на бифштекс." (с)
Ты была замечательной хозяйкой Гавани. На тебя можно было оставить все руководство, зная, что ты справишься. Супруга, которая не трепетный цветуёчек для защиты и обихаживание, а надежный верный друг рядом - я считаю, это самое правильное для эльдар. А семья вернулась - это просто "стоп-игра" прозвучало раньше, чем они физически это осуществили. Увидевшись с братом и осознав, что бесполезняк пытаться его утащить с собой Ольвэ оставалось только пожать плечами, развернуться и пойти обратно к кораблям, чтобы плыть домой.

2013-05-28 в 06:26 

Октавия
...Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощенье...
Спасибо, дорогая мамочка! :)

2013-05-28 в 08:48 

Диасси
Смертельный кавай
Спасибо тебе, что ты заметила потерю Куруфинвэ. А то было очень грустно, что эльдар продолжают жить как жили и судить его за большую резкость нрава. Или приходят и смотрят с интересом на то, как он сжимает в руках окровавленные ошметки ее одежды.
и.р. Курво

2013-05-29 в 21:22 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Earin, очень рада, что получилось сыграть в том числе и хозяйку дома (в широком смысле), это то, что там и должно было быть. Что семья вернулась - это я даже не сомневаюсь, Уйнен даже донесла весть, что всё у вас на том берегу в порядке=)
Октавия, тебе спасибо, дочь моя беззаботная=)
Диасси, ты знаешь, насколько я видела, там действительно было скорее нежелание верить и невозможность принять этот факт от того, что мало кто в сущности знал, что произошло. Нам-то принесли весть нолдор, принесшие с собой и труп паука на опознание яда целителям, и мне они всё подробно рассказали, и я уж не посчитала себя в праве недооценивать реальность. До остальных, я думаю, долетали обрывки фактов/слухов.

   

Teleri travina!

главная